Finir l’année en beauté ! C’était l’objectif déclaré de ce cocktail déjeunatoire organisé par un groupe de promotion immobilière de Sophia-Antipolis qui avait convié ses 80 employés pour un arbre de Noël façon PAKAT Traiteur.
Nos buffets nappés de blanc avec chemin de table rouge étaient couverts de décoration de fin d’année en tout genre, les animations étaient même servies sur une luge en bois ! Au niveau des réjouissances du Champagne Mumm pour tous, bières de Noël aux épices pour certains, et surtout une grande variété de pièces cocktails pour tous les goûts (Brochettes de charcuterie, clubs pastrami et pécorino truffé, blinis au saumon et crème d’aneth, verrines Caviar d’Aubergine etc…).
Après les discours de la direction, un Secret Santa était organisé et nous avions ouvert deux stands d’animations culinaires chaudes : Les toasts chauds au St-Marcellin, agrémentés de chutney à l’échalote et oignons crispy, et également une fricassée de champignons d’automne.
Enfin, un buffet de mignardises venait apporter la touche de douceur nécessaire avant que tout le monde ne se salue une dernière fois avant le départ en vacances.